MENU du 7 au 11 Septembre 2020

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Champignon à la grecque Concombre Tomate Pâté de campagne
Sauté de boeuf façon goulash Emincé de poulet sauce basilic Hachis parmentier Poisson pané
Riz Semoule Brunoise de légumes
Coulommiers Petit suisse Fromage blanc sucré Yaourt nature sucré
Mousse au chocolat Crème dessert praliné Beignet à la pomme Fruit

 

MENU du 14 au 18 Septmbre 2020

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Betteraves vinaigrette Coleslaw Riz aux petites légumes Melon
Paëlla poisson Aiguillettes de poulet sauce curry Paupiette de veau chasseur Steak haché
Paëlla légumes Farfalles Côtes de blettes Courgettes sauce provençale
Saint Nectaire Petit suisse Petit filou fruité Camembert
Fruit Crème dessert saveur chocolat Fruit Smoothie abricot, pomme, banane