MENU du 23 au 27 novembre 2020

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Raïta de carottes Macédoine mayonnaise Salade iceberg Cake au thon
Crépinette de porc au jus Émincés de poulet crème de poivron Croziflette Burger de veau sauce poivre
Lentilles Pommes rissolées Brocoli ail persil
Fromage blanc sucré Petit moulé Petit suisse Coulommiers
Choux choco trésor Fruit Fruit Crème dessert chocolat

 

MENU du 30 novembre au 4 décembre

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Betteraves vinaigrette Cervelas vinaigrette Salade de pâtes mozzarella Oeufs mayonnaise
Cassoulet Cœur de merlu sauce citron Aiguillonnettes de poulet tex mex Tajine de légumes aux pois chiche
Haricots verts persil Riz pilaf
St Nectaire Camembert Yaourt aromatisé Emmental
Fruit Fruit Yovita saveur chocolat Fruit