MENU du 9 au 13 Mars 2020

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Pâtes, filet de hareng sauce tartare Macédoine mayonnaise Achards de légumes Salade strasbourgeoise
Émincés de poulet sauce tomate Bolognaise viande Cassoulet Médaillon de merlu
Carottes fondantes persillées Spaghettis Haricots Purée d'épinards
Délice de chèvre Petit suisse Rondelé citron givré Pointe de brie
Fruit Fruit Compote pomme-banane Flan nappé caramel

 

MENU du 16 au 20 Mars 2020

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Coleslaw Pâté de campagne Céleri sauce indienne Salade d'endives
Omelette Émincés de boeuf Aiguillettes de poulet à la crème de poivron Filet de thon sauce provençale
Frites Haricots verts Blé Riz
Munster Yaourt local nature sucré Fromage blanc sucré Boursin ail et fines herbes
Crème dessert caramel Fruit Flan pâtissier